Сувениры: решения класса «платинум»

Имя обязывает – «Платина» предлагает идею, разрабатывает детализированные проекты, находит технологические решения, подбирает подрядчиков, осуществляет контроль производства, упаковывает и доставляет уникальные VIP-сувениры. Такие решения очень индивидуальны и не могут быть отнесены к какому-то определенному типу подарков; на первый взгляд, их объединяет редкость и стоимость используемых материалов, сложность тонкой отделки, уровень примененных технологий и высочайшая квалификация профессионалов, занятых на каждом этапе подготовки проекта. Впрочем, нам известны способы произвести впечатление и одной лишь неповторимостью подарка – ведь он сделан специально для вашей компании, разработан с учетом желаний ваших клиентов. Его нельзя просто взять и купить. Его можно лишь получить в дар. От вас.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Для эксклюзивных сувениров и подарков часто обращаются к современным ремесленникам – мастерам, вручную создающим крафтовые изделия. «Платина» располагает опытом сотрудничества с такими людьми. Мы умеем организовать работу с ними так, чтобы исключить задержки поставок и гарантировать высокое качество продукции – фактически, в подобных проектах мы выступаем внешней системой управления производством, привнося в высокохудожественную творческую работу характерную для нас четкость и аккуратность процессов.

Нам доводилось делать разные неповторимые вещи – авторские статуэтки и подарочные стелы из самых разных материалов, деловые аксессуары из натуральной кожи, представительскую полиграфическую продукцию высшего уровня сложности, корпоративные книги, ювелирные изделия, сладкие наборы ручной работы, эксклюзивные букеты, подарочные плакетки и деревянные изделия. Но, как мы уже говорили, главное для подарков этой категории – не ограничивать свою фантазию. Здесь нет границ, нет стандартов, нет условностей. Вы действительно можете реализовать идею, которая точно заставит клиентов взглянуть на вас другими глазами.

Примеры разработанной нами сувенирной продукции класса «платинум»

«Платина» возьмет на себя организацию всего проекта. Дизайн. Производство. Упаковка. Доставка. Мы укомплектуем подарок всем необходимым – интересной упаковкой (в металле, дереве, стекле и любом другом материале), сопутствующей полиграфией (открытка? буклет? книга? просто скажите!), эффектными дополнительными деталями (от живых цветов до звукового сопровождения), специальными отделками (наши декораторы «звезды» в такого рода работе). Тиражи? Обычно они невелики – мы работаем от 1 штуки. Продумаем способы оптимизировать бюджет, просчитаем различные комплектации и варианты оформления для разных категорий получателей подарков.  Сроки? От 5 рабочих дней, в зависимости от точного задания. База данных дизайн-команды «Платины» описывает точные параметры большинства каталогизированных сувениров – поэтому мы делаем макеты и эскизы быстро, бесплатно, в подробностях, с учетом особенностей выбранного сувенира и типа нанесения. По всем вопросам вас проконсультирует персональный менеджер.

Наши технические возможности и огромный опыт работ (в т.ч. на заказах национального уровня) позволяют эффективно реализовать задуманное – в точности, в срок, в вашем бюджете. Мы тесно сотрудничаем с ведущими поставщиками сувениров под нанесение (включая производителей специализированной продукции). Работаем с любыми типами нанесения – шелкография, тампопечать, лазерная гравировка, УФ-печать, деколь, тиснение, сублимация, объемная наклейка, цифровая печать, прямая печать на ткани, флексография и так далее. Умеем и любим сочетать разные материалы и технологии производства.


Оставьте заявку на данную услугу или задайте ваш вопрос

 

    Рекламно-производственная компания ПЛАТИНА существует на рынке Владивостока с 2002 года.
    Мы имеем собственные производственные мощности в отрасли полиграфической и сувенирной продукции, наружной рекламы, а также специализируемся в области Special Events, PR и креативных услуг и предоставляем весь спектр сопутствующих услуг.

    АДРЕС

    690014, Россия, Приморский край, г.Владивосток, 
    Проспект Красного Знамени, 82 В

    ТЕЛЕФОН

    8 (423) 230 03 02

    E-MAIL

    info@platinavl.ru