Спортивные атрибуты и наградная продукция

Спортивные сувениры, аксессуары и атрибутика, награды и дипломы – «Платина» подготовит вам мощную сборную от чемпионов сувенирной отрасли. Мы делаем медали и кубки, стелы и плакетки, комплекты спортивной формы и «наборы болельщика», спортивные бутылки и принадлежности для здорового образа жизни, брендированный спортинвентарь – от мячей и ракеток до ковриков для йоги.

Автогонки? Хоккей? Гольф? MMA? Спидвей? Существуют тысячи видов спорта, так что любой найдет для себя что-то особенно близкое сердцу. Говоря нашим языком, спортивная атрибутика и аксессуары позволяют легко определить целевую аудиторию и подобрать сувенир, соответствующий стоящим перед вами задачам. Комплекты наград для корпоративного мероприятия. Фирменная форма для команды компании, участвующей в крупном спортивном празднике. Недорогой массовый сувенир для болельщиков. VIP-наборы для особых партнеров компании. «Платина» найдет необходимое спортивное решение, которое подходит именно вашей аудитории.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Мы занимаемся подготовкой проектов совместной сувенирной продукции с локальными спортивными брендами – ХК «Адмирал», ФК «Луч-Энергия», команда по спидвею «Восток». Работаем с лучшими каталогами сувениров, можем разработать дизайн и изготовить оригинальную продукцию, в том числе – ювелирную продукцию из драгоценных и полудрагоценных материалов. Реализуем различные типы сувениров в рамках единой линейки продукции – в разных ценовых категориях; отдельно для мужчин, женщин и детей; для любых узких аудиторий. Создаем наборы различной комплектности. Тиражи? Любые, от 1 штуки – но мы всегда покажем вам расчеты для нескольких тиражей, чтобы вы могли определиться со стоимостью за единицу. Сроки? От 5 рабочих дней, в зависимости от точного задания.

«Платина» – это собственные поставки материалов, свои производственные линии и современное оборудование для нанесения на сувенирную продукцию; у нас также есть технологичное полиграфическое производство для сопутствующей печатной продукции, включая дипломы, сертификаты, другую защищенную, номерную и просто сложную полиграфию. Сильная дизайн-команда предложит качественный визуал, учитывающий требования к носителю и специфику заказа – просто пришлите запрос и логотип, макет бесплатен. Придумаем упаковку, сделаем фотографии, напишем тексты, напечатаем и соберем в единое целое. И доставим, конечно. По всем вопросам вас проконсультирует персональный менеджер.

Примеры разработанных нами спортивных атрибутов и наградной продукции

Наши технические возможности и огромный опыт работ (в т.ч. на заказах национального уровня) позволяют эффективно реализовать задуманное – в точности, в срок, в вашем бюджете. Мы тесно сотрудничаем с ведущими поставщиками сувениров под нанесение (включая производителей специализированной продукции). Работаем с любыми типами нанесения логотипов на вашу продукцию — шелкография, тампопечать, лазерная гравировка, УФ-печать, деколь, тиснение, сублимация, объемная наклейка, цифровая печать, прямая печать на ткани, флексография и так далее.Умеем и любим сочетать разные материалы и технологии производства.


Оставьте заявку на данную услугу или задайте ваш вопрос

 

    Рекламно-производственная компания ПЛАТИНА существует на рынке Владивостока с 2002 года.
    Мы имеем собственные производственные мощности в отрасли полиграфической и сувенирной продукции, наружной рекламы, а также специализируемся в области Special Events, PR и креативных услуг и предоставляем весь спектр сопутствующих услуг.

    АДРЕС

    690014, Россия, Приморский край, г.Владивосток, 
    Проспект Красного Знамени, 82 В

    ТЕЛЕФОН

    8 (423) 230 03 02

    E-MAIL

    info@platinavl.ru