Корпоративная сувенирная продукция

Корпоративными сувенирами обычно становятся, а не рождаются – ими может стать что угодно, если это украшено логотипом, фирменной символикой, выполнено в цветах и стилистике компании. Задача таких сувениров в высшей степени утилитарна, они призваны быть дополнительной точкой контакта с клиентами, сотрудниками или партнерами компании. Естественно, что в эту категорию попадают самые различные предметы – от фирменных канцелярских принадлежностей до различных памятных подарков. А раз так, то очевидна и основная сложность в выборе своего поставщика корпоративных сувениров. Вам нужна компания, умеющая брендировать что угодно и как угодно; располагающая оборудованием для разных типов нанесения, полиграфическим производством, проверенными поставщиками предметов под брендирование, складами с материалами в наличии, своей дизайн-студией, технологами, узкими специалистами (например, декораторами). Конечно, «Платина».

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Мы делаем welcome-наборы для новых сотрудников – будь то канцелярский набор для офисных работников, фирменный текстиль для рабочих и линейных должностей, представительский комплект топ-менеджера или какое-то особенное решение, характерное только для вашей компании. Такие наборы не только удобны и экономят время непосредственного руководителя новичка; доказано, что они существенно ускоряют адаптацию в новом коллективе, сразу давая ощутить себя частью единой команды и настраивая на работу в серьезной компании.

Мы предлагаем широкий выбор фирменных компонентов для формирования вашего уникального пакета корпоративных сувениров. Общие принадлежности для офиса – ручки, карандаши, кубарики, бумага для записей, кружки и стаканы, коврики для мыши, мыши и клавиатуры, так далее. Персональные рабочие принадлежности – визитницы, USB-флешки, блокноты, еженедельники и ежедневники, другое. Различная подарочная продукция – пледы, термокружки и так далее. Универсальные вещи, которые компания с именем всегда держит про запас – фирменные пакеты, зарядные устройства и power-банки, брендированная канцелярия и текстиль позволят вам буквально «собрать» достойный подарок в любой момент. Обратите внимание, что в рамках единой линейки корпоративных сувениров могут быть предусмотрены различные категории продукции, от массовой до VIP.

В числе наших специальных предложений – брендированные подарки к Новому Году или профессиональным праздникам, включая уникальные и изготовленные специально под ваш запрос. Что-то необычное? нестандартное? нетиповое? Вы по адресу. Мы изучим вашу задачу, узнаем все о ситуации вручения подарков, подберем оптимальное решение. «Платина» также разработает и организует производство особо сложных эксклюзивных подарков для особенных клиентов; при этом мы можем не просто нанести на такое изделие логотип компании, но и органически вписать его в саму идею изделия – такое характерно, например, для ювелирных значков, булавок для галстука и запонок с корпоративной символикой.

Примеры разработанной нами сувенирной продукции для деловых мероприятий

Мы готовы реализовать ваш проект пакета корпоративных сувениров «под ключ» – от разработки полного или частичного решения айдентики (например, если понадобится подобрать фирменный паттерн к имеющимся логотипу и цветовому решению) до производства и доставки в любой город региона. Тиражи? Любые, от 1 штуки – но мы без вопросов просчитаем несколько тиражей и разных способов нанесения, чтобы вы могли определиться со стоимостью за единицу. Сроки? От 5 рабочих дней, в зависимости от точного задания. База данных дизайн-команды «Платины» описывает точные параметры большинства каталогизированных сувениров – поэтому мы делаем макеты и эскизы быстро, бесплатно, в подробностях, с учетом особенностей выбранного сувенира и типа нанесения. Придумаем упаковку, сделаем фотографии, напишем тексты, напечатаем и соберем в единое целое. По всем вопросам вас проконсультирует персональный менеджер.

Наши технические возможности и огромный опыт работ (в т.ч. на заказах национального уровня) позволяют эффективно реализовать задуманное – в точности, в срок, в вашем бюджете. Мы тесно сотрудничаем с ведущими поставщиками сувениров под нанесение (включая производителей специализированной продукции). Работаем в любыми типами нанесения — шелкография, тампопечать, лазерная гравировка, УФ-печать, деколь, тиснение, сублимация, объемная наклейка, цифровая печать, прямая печать на ткани, флексография и так далее. Умеем и любим сочетать разные материалы и технологии производства.


Оставьте заявку на данную услугу или задайте ваш вопрос

 

    Рекламно-производственная компания ПЛАТИНА существует на рынке Владивостока с 2002 года.
    Мы имеем собственные производственные мощности в отрасли полиграфической и сувенирной продукции, наружной рекламы, а также специализируемся в области Special Events, PR и креативных услуг и предоставляем весь спектр сопутствующих услуг.

    АДРЕС

    690014, Россия, Приморский край, г.Владивосток, 
    Проспект Красного Знамени, 82 В

    ТЕЛЕФОН

    8 (423) 230 03 02

    E-MAIL

    info@platinavl.ru