Оформление площадок и мест проведения деловых событий

Платина – отличный специалист в области технического оснащения мероприятий  – звуковое и световое оборудование, сценические конструкции, решения на основе проекторов, видеопанели, баннерные стойки, пресс-воллы, ресепшены, рабочая мебель или мягкая обстановка лаунж-зоны, мобильные перегородки для зонирования территории мероприятия, навигация на территории мероприятия и еще сотни мелочей. Обязателен продуманный дизайн-проект (а в ряде случаев и инженерно-техническое сопровождение). Для мероприятия понадобится различная полиграфия, от пригласительного до, например, пресс-кита, сувенирная продукция. Много работ из области наружной рекламы – напечатать баннеры и смонтировать их, подобрать и поставить подсветку. Нужен персонал, кейтеринг, цветочные композиции, мобильные обогреватели, кофе-зона и… много, много, много чего еще. Существует ли компания, которая способна обеспечить большую часть всего этого «из первых рук»? Да. Конечно, «Платина».

Более 5 лет работаем с самими известными площадками края. Детально знаем КСК «Фетисов Арена» с его огромными возможностями для трансформации в любые мероприятия, имеем аккредитацию на  технические работы в ДВФУ,  умеем гармонично использовать культурный акцент на площадке Приморской сцены Мариинского театра. Если вам нужна другая площадка под ваше событие – мы проведем переговоры, зарезервируем даты.  Разработаем название, слоган, логотип, фирменный стиль мероприятия – в том числе, зонирование территории события и оформление зон. Мы полностью возьмем на себя материально-техническое обеспечение мероприятия – сценические и выставочные конструкции (как готовые, так и нестандартные), звуковое, презентационное и шоу-оборудование, видеоэкраны, мебель, welcome-зоны, ресепшены, переговорные и так далее. Предоставим кейтеринг – базовые кофе-брейк или обед, программу полного пансиона многодневных мероприятий, закрытый VIP-ужин, фуршеты и банкеты. Мы произведем в своих цехах сопроводительную полиграфическую и сувенирную продукцию, любую другую «раздатку».

Примеры организованных нами событий

Мы располагаем собственным производством наружной рекламы (в т.ч. световой), металлоконструкций, мебели, полиграфии, сувенирной продукции. В сочетании с действующей в компании арендной программой готовой мебели и выставочных конструкций это позволяет оформить ваше мероприятие в рамках «единого окна» – один договор, один менеджер, одна компания. Экономно. Комфортно. Качественно.

Мы уверены, что наши технические возможности и практический опыт оформления мероприятий различного уровня позволят нам решить любые ваши задачи – в точности, в срок, в вашем бюджете. Все цеха и отделы нашей компании   —  наружной рекламы и выставочных технологий, современные линии корпусной и встроенной мебели, цех металлических подконструкций, полиграфический  и сувенирный цех – заточены на современное высококачественное и максимально оперативное производство любых заказов и задач. Широкая программа аренды дополнительного оборудования (световой, видео- и звуковой техники, мультимедийных комплексов или мебели) удобно укомплектует ваше мероприятие.  Наши флористы или декораторы помогут создать необычную фотозону или добавить в деловую среду вашего бизнес-события немного неформальной атмосферы или теплоты. Все организационные и производственные вопросы вы будите решать с одни сотрудником — ваш персональный менеджер всегда на связи и всегда в курсе ситуации.

Оставьте заявку на данную услугу или задайте ваш вопрос

 

    Рекламно-производственная компания ПЛАТИНА существует на рынке Владивостока с 2002 года.
    Мы имеем собственные производственные мощности в отрасли полиграфической и сувенирной продукции, наружной рекламы, а также специализируемся в области Special Events, PR и креативных услуг и предоставляем весь спектр сопутствующих услуг.

    АДРЕС

    690014, Россия, Приморский край, г.Владивосток, 
    Проспект Красного Знамени, 82 В

    ТЕЛЕФОН

    8 (423) 230 03 02

    E-MAIL

    info@platinavl.ru