Оформление выставочных павильонов, стендов, конструкций

Участие в выставке – это одновременно серьезный имиджевый проект, хороший информационный PR-повод и успешный инструментов продаж, обеспечивающий относительно легкий первичный контакт с потенциальным клиентом. Выставки стоят дорого, отнимают массу времени и сил, сложны в планировании… все так, но их эффективность заставляет ведущие компании раз за разом обращаться к открываемым ими возможностям. Внешний вид вашего стенда должен дать гостям выставки повод остановиться, чтобы ваш сотрудник стенда получил драгоценное время на установление контакта. Поэтому выставочные павильоны и стенды требуют от подрядчика сочетания множества компетенций. Поэтому… конечно, «Платина».

Мы много лет создаем выставочные павильоны. Для крупнейших мероприятий – именно на таких «визуальная конкуренция» между представительствами различных компаний особенно высока. Доказательство нашей компетенции – мы уже много лет подряд для Восточного Экономического форума разрабатываем и возводим все залы для конференций и пленарных заседаний, переговорные комнаты для первых лиц государства, уличные и внутренние выставочные павильоны. Для ведущих компаний – именно такие предъявляют максимальные требования к качеству реализации проектов, уровню дизайнерского решения, инновационности, клиентскому сервису и точности выполнения подрядчиком взятых на себя обязательств. Наши клиенты по выставочной деятельности – Роснефть, Транснефть, Восточный банк, различные министерства и ведомства  РФ. Для событий, предполагающих присутствие первых лиц государства – именно в таких случаях предпочтение отдается не самым «приближенным», а объективно лучшим подрядчикам.

«Платина» предлагает комплексное решение «под ключ». Начнем с разработки концепции – основной идеи вашего павильона, учитывающей специфику площадки, мероприятия и даже известные особенности других компаний-участников. Предложим варианты оформления. С помощью штатных инженеров-конструкторов соберем инженерно-технический дизайн-проект павильона – двухмерный или в 3D, описывающий используемые материалы и решения, с фотопривязкой к конкретному месту размещения. Сами произведем все по проекту – построим отдельно стоящий или внутренний павильон, обставим его мебелью, оформим welcome-зону с ресепшеном, выстроим свет и создадим оригинальные световые элементы, разместим видеопанели, декорируем пространство, напечатаем необходимое на баннерах, ткани, металле, стекле и вообще на чем угодно. У «Платины» все свое. Есть цеха наружной рекламы, металлоконструкций, мебельные линии, полиграфическое и сувенирное производство. Есть и выгодная программа аренды всего, что может понадобиться – выставочные системы, видеопанели, мебель, пресс-воллы и другие мобильные конструкции, кондиционеры и так далее.

Примеры разработанных нами выставочных павильонов, стендов и конструкций

Обеспечиваем доставку, монтаж и демонтаж. Наполним ваш выставочный проект высококачественным контентом в любой форме – «Платина» печатает представительскую полиграфию, делает памятные сувениры, формирует пресс-киты и подарочные наборы гостя, создает мультимедиа-презентации или звуковое сопровождение.

Обратите внимание на уникально простое решение для выставок – готовый пакет «Мобильная выставка». Пакет включает: мобильный стенд фолд-ап, доступный во множестве дизайнов; дополнительное брендирование стенда; опционально – раздаточную и/или презентационную полиграфию, сувенирную продукцию. Такой стенд выглядит представительнее стандартной промо-продукции. Удобен в применении как промостенд на площадках, особенно требовательных к уровню промо-акции (кинотеатры, офисные и торговые центры класса А и А+, светские мероприятия и так далее).

Наши технические возможности и огромный опыт работ (в т.ч. на заказах национального уровня) позволяют эффективно реализовать задуманное – в точности, в срок, в вашем бюджете. В структуре компании 4 собственных производственных цеха разной специализации, свой  инженерно-конструкторский отдел, группа организации событий, дизайн-бюро, технологи, монтажники, декораторы, флористы. Членство в СРО «Альянс Строителей». Сертификат соответствия ISO 9001.   Ваш персональный менеджер всегда на связи и всегда в курсе ситуации.

Оставьте заявку на данную услугу или задайте ваш вопрос

 

    Рекламно-производственная компания ПЛАТИНА существует на рынке Владивостока с 2002 года.
    Мы имеем собственные производственные мощности в отрасли полиграфической и сувенирной продукции, наружной рекламы, а также специализируемся в области Special Events, PR и креативных услуг и предоставляем весь спектр сопутствующих услуг.

    АДРЕС

    690014, Россия, Приморский край, г.Владивосток, 
    Проспект Красного Знамени, 82 В

    ТЕЛЕФОН

    8 (423) 230 03 02

    E-MAIL

    info@platinavl.ru