Упаковка: от этикетки до коробки

Первое впечатление, как вы знаете, самое важное. Вот почему вам не стоит забывать об упаковке. Чтобы хорошая вещь ощущалась такой еще до того, как вы взяли ее в руки. Чтобы добиться wow-эффекта от задуманного подарка. Чтобы каждая деталь соответствовала продуманному образу вашей марки. Вот зачем вам нужна «Платина». Конечно, «Платина».

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Более 15 лет мы предлагаем клиентам уникальные подарочные наборы – шоколад и конфеты, мед и наборы с приморскими дикоросами, чайные и кофейные сеты, многое другое. Мы разрабатываем техническое решение и дизайн упаковки для таких наборов – они могут быть выдержаны в вашем фирменном стиле, от коробки до отдельных вложений. Мы печатаем на собственных линиях. Мы производим деревянные боксы, коробки из крафт-картона, сложные формы, бумажные пакеты (ламинированные и нет, с ручками и без, горизонтальные и вертикальные, любого формата) – все, что угодно. Мы делаем любое нанесение – от лазерной гравировки или тиснения до тампопечати или, скажем, каллиграфической надписи вручную. Еще мы рассортируем подарки по категориям, в разные типы упаковки, а если хотите – возьмем на себя и доставку.

Мы являемся партнером по печати упаковки и этикеток на продукцию знаменитого завода «Приморский кондитер» – и располагаем всеми необходимыми сертификатами, удостоверяющими безопасность нашей упаковки и этикетки для пищевых продуктов (по нормативам 2019 г.). Мы многие годы печатали этикетку для самых крупных пищевых производств Приморского края.

Примеры разработанной нами продукции

Наши технические возможности позволяют эффективно реализовать задуманное – в точности, в срок, в вашем бюджете. Эффектный дизайн. Наработанное тысячами заказов знание особенностей типов бумаги и умение применять различные виды отделок. Профессиональная верстка и допечатная подготовка. Все технологии послепечатной обработки – УФ-лакировка, тиснение, конгрев, использование глиттеров, фольгирование, высечки и вырубки, создание и нанесение любых декоративных элементов, от бусин и тесьмы до шнуровки или аппликаций из дизайнерских бумаг. Собственные печатные цеха, от офсета до оперативной полиграфии. Широкий выбор бумаги на складах в наличии.

Как мы работаем:

  • Для начала – заполните эту форму. Мы перезвоним в течение 24 часов, уточним детали и поясним стоимость каждой опции.
  • Не более, чем за 3 дня мы рассчитаем базовую стоимость проекта, согласуем условия, пришлем договор и предложим внести 50% предоплаты.
  • После получения предоплаты мы приступим к проекту. Сделать эскизы, подобрать элементы и материалы займет 3-5 дней.
  • Вы получаете эскизы, выбираете подходящий или комбинируете из нескольких вариантов. Согласуете финальный дизайн, особенности печати и постпечатных отделок.
  • Мы формируем финальную смету, вы вносите остаток оплаты. Проект уходит на производство. Мы доставим его в любую точку региона.

Обратите внимание – в горячий сезон срок исполнения заказа может существенно увеличиться. Пожалуйста, планируйте новогодние заказы как можно раньше.

Стоимость разработки дизайн-макета всей продукции рассчитывается отдельно; дизайн ежедневника выполняется бесплатно.


Гарантийные обязательства

«Платина» гарантирует высокий уровень работ и поставляемых материалов, включая: услуги и товары по изготовлению и поставке мебели, в т.ч. офисной, торговой и для аудиторий; услуги по разработке дизайна интерьеров и планировке помещений; услуги и товары по изготовлению, монтажу, обслуживанию проектов в области наружной рекламы (световые и несветовые вывески, крышные установки, проекты по брендированию автопарка, системы внутренней навигации торговых точек, другие); разработка, печать, изготовление полиграфической и сувенирной продукции (календари, пресс-киты, визитки, папки, буклеты, журналы, книги, открытки, блокноты, этикетки, упаковка; спортивная атрибутика; наградная продукция; корпоративные сувениры и сувениры для деловых мероприятий; VIP-наборы); производство, монтаж, установка выставочных стендов, переговорных зон, конференц-залов. Просим уточнять условия гарантии у вашего менеджера; если не указано обратного, стандартный гарантийный срок составляет 12 календарных месяцев с момента подписания Акта об оказании услуг.


Оставьте заявку на данную услугу или задайте ваш вопрос

 

    Рекламно-производственная компания ПЛАТИНА существует на рынке Владивостока с 2002 года.
    Мы имеем собственные производственные мощности в отрасли полиграфической и сувенирной продукции, наружной рекламы, а также специализируемся в области Special Events, PR и креативных услуг и предоставляем весь спектр сопутствующих услуг.

    АДРЕС

    690014, Россия, Приморский край, г.Владивосток, 
    Проспект Красного Знамени, 82 В

    ТЕЛЕФОН

    8 (423) 230 03 02

    E-MAIL

    info@platinavl.ru