Офисный пакет: визитка, папка, буклет

Вся полиграфия в одном месте – и совершенно неважно, предстоит ли вам деловое мероприятие или просто настал момент пополнить офисные запасы. Визитные карточки. Фирменная папка. Рекламный буклет. Классический набор, первая обязанность которого – как следует впечатлить клиента. Конечно, «Платина».

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Собственный офсетный цех – сложные вырубки, впечатляющие отделки, высококачественная печать. Цех оперативной полиграфии – поможем быстро сделать любую листовую продукцию, визитки, бейджи, любое брошюрирование на сборку листов на пружины (разных диаметров и цветов). Мы делаем простые вещи – одно- или двусторонние визитки, буклеты на скрепках или термоклее, фирменные бумажные или ПВД-пакеты любых форматов, картонные или бумажные папки, с карманами под бумаги или высечкой под визитку. Мы делаем сложные вещи – многостраничные буклеты нестандартной сборки, УФ-лакировку, вложенные кальки и раскладные листы. Мы делаем вещи.

Специалисты компании готовы сделать проект «с нуля», прямо с разработки дизайн-решения – или впишут требуемые полиграфические продукты в существующий фирменный стиль. Мы сохраним ваши макеты, чтобы вы могли быстро и качественно допечатать тираж в случае необходимости.

Примеры разработанной нами продукции

Наши технические возможности позволяют эффективно реализовать задуманное – в точности, в срок, в вашем бюджете. Эффектный дизайн. Наработанное тысячами заказов знание особенностей типов бумаги и умение применять различные виды отделок. Профессиональная верстка и допечатная подготовка. Все технологии послепечатной обработки – УФ-лакировка, тиснение, конгрев, использование глиттеров, фольгирование, высечки и вырубки, создание и нанесение любых декоративных элементов, от бусин и тесьмы до шнуровки или аппликаций из дизайнерских бумаг. Собственные печатные цеха, от офсета до оперативной полиграфии. Широкий выбор бумаги на складах в наличии.

Как мы работаем:

  • Для начала – заполните эту форму. Мы перезвоним в течение 24 часов, уточним детали и поясним стоимость каждой опции.
  • Не более, чем за 3 дня мы рассчитаем базовую стоимость проекта, согласуем условия, пришлем договор и предложим внести 50% предоплаты.
  • После получения предоплаты мы приступим к проекту. Сделать эскизы, подобрать элементы и материалы займет 3-5 дней.
  • Вы получаете эскизы, выбираете подходящий или комбинируете из нескольких вариантов. Согласуете финальный дизайн, особенности печати и постпечатных отделок.
  • Мы формируем финальную смету, вы вносите остаток оплаты. Проект уходит на производство. Мы доставим его в любую точку региона.

Обратите внимание – в горячий сезон срок исполнения заказа может существенно увеличиться. Пожалуйста, планируйте новогодние заказы как можно раньше.

Стоимость разработки дизайн-макета всей продукции рассчитывается отдельно; дизайн ежедневника выполняется бесплатно.


Гарантийные обязательства

«Платина» гарантирует высокий уровень работ и поставляемых материалов, включая: услуги и товары по изготовлению и поставке мебели, в т.ч. офисной, торговой и для аудиторий; услуги по разработке дизайна интерьеров и планировке помещений; услуги и товары по изготовлению, монтажу, обслуживанию проектов в области наружной рекламы (световые и несветовые вывески, крышные установки, проекты по брендированию автопарка, системы внутренней навигации торговых точек, другие); разработка, печать, изготовление полиграфической и сувенирной продукции (календари, пресс-киты, визитки, папки, буклеты, журналы, книги, открытки, блокноты, этикетки, упаковка; спортивная атрибутика; наградная продукция; корпоративные сувениры и сувениры для деловых мероприятий; VIP-наборы); производство, монтаж, установка выставочных стендов, переговорных зон, конференц-залов. Просим уточнять условия гарантии у вашего менеджера; если не указано обратного, стандартный гарантийный срок составляет 12 календарных месяцев с момента подписания Акта об оказании услуг.


Оставьте заявку на данную услугу или задайте ваш вопрос

 

    Рекламно-производственная компания ПЛАТИНА существует на рынке Владивостока с 2002 года.
    Мы имеем собственные производственные мощности в отрасли полиграфической и сувенирной продукции, наружной рекламы, а также специализируемся в области Special Events, PR и креативных услуг и предоставляем весь спектр сопутствующих услуг.

    АДРЕС

    690014, Россия, Приморский край, г.Владивосток, 
    Проспект Красного Знамени, 82 В

    ТЕЛЕФОН

    8 (423) 230 03 02

    E-MAIL

    info@platinavl.ru