Делаем ваш автопарк фирменным

Брендированный автопарк – это как хорошая программа наружной рекламы. Только без ежемесячной платы. Зачем это нужно? Привлечь внимание, рассказать о новинках, повысить узнаваемость торговой марки, добиться wow-эффекта, маркировать транспорт (например, туристический автобус), чтобы помочь пассажирам мгновенно узнавать его — и так далее. Все сразу. Вот почему вам нужна компания со своими цехами, опытными замерщиками, дизайнерами, монтажниками и умением сочетать любые материалы и технологии в одном заказе. Конечно, «Платина».

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Мы снимем размеры на нашей территории или бесплатно приедем на замер (можем дать предварительный расчет по фотографии автомобиля, просто пришлите ее на почту). Учтем все особенности кузова автомобиля. Предложим дизайн «с нуля», учитывая ваш фирменный стиль или адаптируем готовый макет. Мы работаем с самыми разными технологиями – оракал с полноцветной печатью, оракальная аппликация,  обтяжка баннерной тканью и тентовые конструкции, в том числе и с возможностью быстрой смены изображения. Ламинирование пленками высокой плотности и с УФ-защитой продлит срок службы нанесения. Срок работ – предварительная смета за 1 день, оперативное брендирование от 1 дня. Монтируем на вашей территории или нашей базе – в любой сезон.

«Платина» сочетает разные технологии производства изображения, что позволяет решать визуальные задачи любой сложности – обеспечивать переход цвета и градиентные тона, интегрировать в единый макет элемент с частично сменяемым изображением, 100% брендирование автомобиля (не только кузов и борта). Собственное производство, современное оборудование, опытные специалисты, обширный выбор европейских и корейских качественных материалов на складах. Мы располагаем опытом и технологиями, которые позволяют работать с VIP-заказами – брендировать автомобили премиум-класса, транспорт правительственных и дипломатических делегаций. Мы всегда храним ваш дизайн-макет, причем в привязке к автомобилю — это позволяет быстро (1-2 дня) восстановить поврежденную часть изображения, без необходимости замены нанесения на всем автомобиле.

Примеры нашего брендирования автопарка

Наши технические возможности и огромный опыт работ (в т.ч. на заказах национального уровня) позволяют эффективно реализовать задуманное – в точности, в срок, в вашем бюджете. Мы являемся членами СРО «Альянс Строителей», располагаем всеми допусками (в т.ч. по электрике), собственным автопарком, складами с материалами и фурнитурой. Мы используем только современные и долговечные электроматериалы европейского качества: светодиодные модули и светодиодные ленты, реле, автоматы, УЗО, электрические щитки. Применяем любой свет – от газосветных трубок и люминесцентных ламп до ЭЛП-панелей, лазерных и обычных светодиодов, металлогалогеновых ламп. Работаем с оргстеклом, ПВХ, металлом, бетоном, композитными и синтетическими строительными материалами; делаем специальную пожарную навигацию, светоотражающие/светонакопительные таблички и указатели. Свой парк высокотехнологичного оборудования для производства наружной рекламы, мебельные цеха, цех металлических конструкций. Умеем и любим сочетать разные материалы и технологии производства. Гарантийное и постгарантийное обслуживание, выезды на техническую чистку конструкций, замена комплектующих под запрос.

Как мы работаем:

  1. Для начала – заполните эту форму. Мы перезвоним в течение 24 часов, уточним детали и поясним стоимость каждой опции.
  2. Мы рассчитаем базовую стоимость проекта, согласуем условия, пришлем договор и предложим внести 50% предоплаты.
  3. После получения предоплаты мы приступим к проекту. Сделать эскизы, подобрать элементы и материалы займет до 3 дней.
  4. Вы получаете эскизы, выбираете подходящий или комбинируете из нескольких вариантов – а мы формируем финальную смету.
  5. После согласования дизайна и чертежей, вносится остаток оплаты. Проект уходит на производство и будет готов в срок.

При необходимости мы быстро, недорого и бережно доставим заказ в любой город Дальнего Востока и смонтируем на вашем объекте. Разумеется, мы предоставим фирменную 12-месячную гарантию на продукцию и все виды работ – есть и постгарантийное обслуживание. Все технические чертежи передаются заказчику, а кроме того – дополнительно сохраняются в «Платине».


Гарантийные обязательства

«Платина» гарантирует высокий уровень работ и поставляемых материалов, включая: услуги и товары по изготовлению и поставке мебели, в т.ч. офисной, торговой и для аудиторий; услуги по разработке дизайна интерьеров и планировке помещений; услуги и товары по изготовлению, монтажу, обслуживанию проектов в области наружной рекламы (световые и несветовые вывески, крышные установки, проекты по брендированию автопарка, системы внутренней навигации торговых точек, другие); разработка, печать, изготовление полиграфической и сувенирной продукции (календари, пресс-киты, визитки, папки, буклеты, журналы, книги, открытки, блокноты, этикетки, упаковка; спортивная атрибутика; наградная продукция; корпоративные сувениры и сувениры для деловых мероприятий; VIP-наборы); производство, монтаж, установка выставочных стендов, переговорных зон, конференц-залов. Просим уточнять условия гарантии у вашего менеджера; если не указано обратного, стандартный гарантийный срок составляет 12 календарных месяцев с момента подписания Акта об оказании услуг.


Оставьте заявку на брендирование автопарка или задайте ваш вопрос

 

    Рекламно-производственная компания ПЛАТИНА существует на рынке Владивостока с 2002 года.
    Мы имеем собственные производственные мощности в отрасли полиграфической и сувенирной продукции, наружной рекламы, а также специализируемся в области Special Events, PR и креативных услуг и предоставляем весь спектр сопутствующих услуг.

    АДРЕС

    690014, Россия, Приморский край, г.Владивосток, 
    Проспект Красного Знамени, 82 В

    ТЕЛЕФОН

    8 (423) 230 03 02

    E-MAIL

    info@platinavl.ru