Аудитории, коворкинги и прочие умные пространства

«Смарт»-мебель специально предназначена для пространств, конфигурацию которых можно изменять в зависимости от текущих задач. На одной и той же площади, используя одну и ту же мебель, вы развернете и полноценную переговорную зону, и индивидуальные рабочие места, и обучающий класс, и площадку для презентаций. Все сразу. Вот почему вам нужна компания с обширным опытом создания такого рода пространств – аудитории, коворкинги, трансформируемые торговые и офисные площади… Конечно, «Платина».

Пакет «смарт-мебели» — как хороший костюм, сшитый на заказ. Мы выезжаем на место или работаем по предоставленному заказчиком плану помещения, прорабатываем зонирование пространства, выделяем основные рабочие зоны. В сформированный на основе полученных данных пакет «смарт»-мебели будут включены мобильные или стационарные перегородки, зоны приема гостей, зоны приема пищи, мягкие зоны для отдыха – включая все детали, от кофейных столиков до крепления СВЧ-печи. Мы разработаем и произведем столы и другие элементы, которые можно легко перемещать и объединять друг с другом, формируя временные рабочие зоны или аудитории. При этом весь интерьер будет выдержан в фирменном стиле заказчика. Срок работ – от 5 дней (срочный) до 2 недель (стандарт).

Наш опыт и технические возможности позволяют эффективно реализовать задуманное – в точности, в срок, в вашем бюджете. Так, именно «Платина» создавала «гибкие» аудитории для крупнейшего ВУЗа региона, ДВФУ – в том числе, для студентов программы MBA Высшей Школы Экономики ДВФУ; мы создали обучающие аудитории для «Транснефть» и FESCO, «с нуля» разработали и произвели офис «Центра содействия развитию молодежи Приморского Края». Мы используем немецкое высокотехнологичное оборудование, европейские комплектующие, высококачественную фурнитуру. На складах – хорошо зарекомендовавшие себя ДСП российского и европейского производства, креативные кромки, надежная фурнитура, широкий выбор доступных текстур и рисунков.

Примеры наших аудиторий

ДВФУ, аудитория школы экономики и менеджмента

ДВФУ, аудитория-трансформер

ДВФУ, коворкинг для компании FESCO «Море внутри»

 

При разработке пакета «смарт»-мебели, мы предоставляем варианты расстановки мебели в различных сценариях использования помещения, допустимые отделки и материалы, чертежи мебели и эскизы ее внешнего вида.

«Смарт»-мебель специально предназначена для пространств, конфигурацию которых можно изменять в зависимости от текущих задач. На одной и той же площади, используя одну и ту же мебель, вы развернете и полноценную переговорную зону, и индивидуальные рабочие места, и обучающий класс, и площадку для презентаций. Все сразу. Вот почему вам нужна компания с обширным опытом создания такого рода пространств – аудитории, коворкинги, трансформируемые торговые и офисные площади… Конечно, «Платина».

Как мы работаем

  • Позвоните нам или заполните эту форму. Мы вам обязательно ответим и поясним стоимость каждой опции.
  • Мы рассчитаем базовую стоимость проекта, согласуем условия, пришлем договор и предложим внести 50% предоплаты.
  • После получения предоплаты мы приступим к проекту. Сделать эскизы, подобрать элементы и материалы займет до 3 дней.
  • Вы получаете эскизы, выбираете подходящий или комбинируете из нескольких вариантов – а мы формируем финальную смету.
  • После согласования дизайна и чертежей, вносится остаток оплаты. Проект уходит на производство и будет готов в срок.

При необходимости мы быстро, недорого и бережно доставим заказ в любой город Дальнего Востока и смонтируем на вашем объекте. Разумеется, мы предоставим фирменную 12-месячную гарантию на продукцию и все виды работ – есть и постгарантийное обслуживание. Все технические чертежи передаются заказчику, а кроме того – дополнительно сохраняются в «Платине


Гарантийные обязательства

«Платина» гарантирует высокий уровень работ и поставляемых материалов, включая: услуги и товары по изготовлению и поставке мебели, в т.ч. офисной, торговой и для аудиторий; услуги по разработке дизайна интерьеров и планировке помещений; услуги и товары по изготовлению, монтажу, обслуживанию проектов в области наружной рекламы (световые и несветовые вывески, крышные установки, проекты по брендированию автопарка, системы внутренней навигации торговых точек, другие); разработка, печать, изготовление полиграфической и сувенирной продукции (календари, пресс-киты, визитки, папки, буклеты, журналы, книги, открытки, блокноты, этикетки, упаковка; спортивная атрибутика; наградная продукция; корпоративные сувениры и сувениры для деловых мероприятий; VIP-наборы); производство, монтаж, установка выставочных стендов, переговорных зон, конференц-залов. Просим уточнять условия гарантии у вашего менеджера; если не указано обратного, стандартный гарантийный срок составляет 12 календарных месяцев с момента подписания Акта об оказании услуг.


Оставьте заявку на услугу или задайте ваш вопрос

 

    Рекламно-производственная компания ПЛАТИНА существует на рынке Владивостока с 2002 года.
    Мы имеем собственные производственные мощности в отрасли полиграфической и сувенирной продукции, наружной рекламы, а также специализируемся в области Special Events, PR и креативных услуг и предоставляем весь спектр сопутствующих услуг.

    АДРЕС

    690014, Россия, Приморский край, г.Владивосток, 
    Проспект Красного Знамени, 82 В

    ТЕЛЕФОН

    8 (423) 230 03 02

    E-MAIL

    info@platinavl.ru