Вывески и крышные установки: большие и заметные

Большая вывеска – большая ответственность. Во-первых, размер имеет значение – крупная конструкция, которая обычно размещается на высоте, сама по себе является интересной инженерной задачей. Необходимо учитывать ветровые и снеговые нагрузки, допуски по несущим конструкциям здания, общий вес вашей вывески или крышной установки, спецификации используемых материалов и многое другое – вам нужен не просто рекламный, но инженерный проект. Во-вторых, это почти всегда световая конструкция – с учетом размеров и уличного размещения, повышенные требования предъявляются к уровню выполнения электроработ, пожарной и электротехнической безопасности, качеству комплектующих и так далее. Подрядчик должен уметь все сразу. Вот почему вам нужна производственная компания с собственным инженерным отделом, квалифицированными электриками, современным производством полного цикла и огромным опытом самых ответственных работ. Конечно, «Платина».

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Мы отправим к вам технолога, который проведет экспертную оценку площадки, включая экспертизу поверхности размещения конструкции. Выберем наилучшую точку установки и ракурс проекции. Снимем размеры. Дизайн-отдел предложит эскизные и технические варианты макета будущего изделия, включая фотопривязку к месту установки. После выбора внешнего вида, мы приступим к проработке технического проекта, учитывающего инженерные и эксплуатационные нагрузки – выберем подходящие материалы и тип подсветки. Мы работаем с любыми материалами, от пластиков до металла; предлагаем любые типы световых конструкций, от «неона» и «световых шнуров» до интерактивных прожекторных систем и мультимедиа-панелей.

Примеры разработанных нами вывесок и крышных установок

«Платина» делает вывески, световые конструкции и крышные установки на собственной технической базе. Мы предлагаем клиентам уникальное сочетание инженерных и рекламных компетенций, высококачественного клиентского сервиса, современных производственных линий и огромного опыта работ для самых требовательных клиентов, в том числе и федерального уровня. Мы готовы реализовать проекты любого уровня «под ключ», от первоначального проекта до монтажа, гарантийного обслуживания и последующего сопровождения.

Наши технические возможности и огромный опыт работ (в т.ч. на заказах национального уровня) позволяют эффективно реализовать задуманное – в точности, в срок, в вашем бюджете. Мы являемся членами СРО «Альянс Строителей», располагаем всеми допусками (в т.ч. по электрике), собственным автопарком, складами с материалами и фурнитурой. Мы используем только современные и долговечные электроматериалы европейского качества: светодиодные модули и светодиодные ленты, реле, автоматы, УЗО, электрические щитки. Применяем любой свет – от газосветных трубок и люминесцентных ламп до ЭЛП-панелей, лазерных и обычных светодиодов, металлогалогеновых ламп. Работаем с оргстеклом, ПВХ, металлом, бетоном, композитными и синтетическими строительными материалами; делаем специальную пожарную навигацию, светоотражающие/светонакопительные таблички и указатели. Свой парк высокотехнологичного оборудования для производства наружной рекламы, мебельные цеха, цех металлических конструкций. Умеем и любим сочетать разные материалы и технологии производства. Гарантийное и постгарантийное обслуживание, выезды на техническую чистку конструкций, замена комплектующих под запрос.

Как мы работаем:

  1. Для начала – заполните эту форму. Мы перезвоним в течение 24 часов, уточним детали и поясним стоимость каждой опции.
  2. Мы рассчитаем базовую стоимость проекта, согласуем условия, пришлем договор и предложим внести 50% предоплаты.
  3. После получения предоплаты мы приступим к проекту. Сделать эскизы, подобрать элементы и материалы займет до 3 дней.
  4. Вы получаете эскизы, выбираете подходящий или комбинируете из нескольких вариантов – а мы формируем финальную смету.
  5. После согласования дизайна и чертежей, вносится остаток оплаты. Проект уходит на производство и будет готов в срок.

При необходимости мы быстро, недорого и бережно доставим заказ в любой город Дальнего Востока и смонтируем на вашем объекте. Разумеется, мы предоставим фирменную 12-месячную гарантию на продукцию и все виды работ – есть и постгарантийное обслуживание. Все технические чертежи передаются заказчику, а кроме того – дополнительно сохраняются в «Платине».


Гарантийные обязательства

«Платина» гарантирует высокий уровень работ и поставляемых материалов, включая: услуги и товары по изготовлению и поставке мебели, в т.ч. офисной, торговой и для аудиторий; услуги по разработке дизайна интерьеров и планировке помещений; услуги и товары по изготовлению, монтажу, обслуживанию проектов в области наружной рекламы (световые и несветовые вывески, крышные установки, проекты по брендированию автопарка, системы внутренней навигации торговых точек, другие); разработка, печать, изготовление полиграфической и сувенирной продукции (календари, пресс-киты, визитки, папки, буклеты, журналы, книги, открытки, блокноты, этикетки, упаковка; спортивная атрибутика; наградная продукция; корпоративные сувениры и сувениры для деловых мероприятий; VIP-наборы); производство, монтаж, установка выставочных стендов, переговорных зон, конференц-залов. Просим уточнять условия гарантии у вашего менеджера; если не указано обратного, стандартный гарантийный срок составляет 12 календарных месяцев с момента подписания Акта об оказании услуг.


Оставьте заявку на изготовление вывесок и крышных установок или задайте ваш вопрос

 

    Рекламно-производственная компания ПЛАТИНА существует на рынке Владивостока с 2002 года.
    Мы имеем собственные производственные мощности в отрасли полиграфической и сувенирной продукции, наружной рекламы, а также специализируемся в области Special Events, PR и креативных услуг и предоставляем весь спектр сопутствующих услуг.

    АДРЕС

    690014, Россия, Приморский край, г.Владивосток, 
    Проспект Красного Знамени, 82 В

    ТЕЛЕФОН

    8 (423) 230 03 02

    E-MAIL

    info@platinavl.ru