Ресепшены и входные зоны

Мебель представительского класса — или интерьерная рекламная конструкция? Постоянное рабочее место «лица фирмы» — или контактная стойка для клиентов? Ресепшен – это и первое впечатление только что вошедшего гостя… и еще одна возможность сказать ему что-то до того, как закроется дверь. Все сразу. Вот почему вам нужна компания, сочетающая возможности высококлассного мебельного производства с рекламным видением задачи. Конечно, «Платина».

Мы разрабатываем дизайн, проектируем, изготавливаем, монтируем стойки-ресепшен и целые входные зоны любого уровня – от офисов, салонов, гостиниц и клиник до представительств транснациональных корпораций. Срок работ – от 3 дней (срочный) до 2 недель (стандарт).

Наши технические возможности позволяют эффективно реализовать задуманное – в точности, в срок, в вашем бюджете. Мы производим ресепшены любой формы и сложности, берем на себя их техническое оснащение, доставку и монтаж. Наши мебельные цеха оснащены современным компьютеризированным оборудованием, печатный цех работает с акрилом, стеклом, металлом и любыми видами пластиков. На складах – хорошо зарекомендовавшие себя ДСП российского и европейского производства, креативные кромки, надежная фурнитура, широкий выбор доступных текстур и рисунков.

Примеры разработанных нами ресепшенов и входных зон

«Центр содействия развитию молодёжи Приморского края», входная зона

Восточный банк, стенд на ВЭФ-2108, ресепшен

Ресторан QuZu, входная зона

 

В нашем понимании, ресепшен – это воплощенный символ духа компании и рекламная конструкция, за которой удобно работать. Поэтому мы создаем проект «с нуля», учитывая десятки нюансов – фирменный стиль и специфику бизнеса заказчика, особенности помещения, требования к рабочей эргономике и рекламному функционалу. В чертежах предусмотрено место под логотип или слоган, проработано встроенное освещение, учтены технические или мультимедийные интерактивные зоны… словом, все детали. Цикл производства предполагает создание законченного предварительного проекта, который последовательно передается из цеха в цех – от создания металлического каркаса в цехе металлоконструкций и передачи на линию корпусной мебели до установки подсветки и окончательной сборки. Это гарантирует точное соблюдение установленных требований, минимизирует вероятность брака и значительно ускоряет работы.

Мебель представительского класса — или интерьерная рекламная конструкция? Постоянное рабочее место «лица фирмы» — или контактная стойка для клиентов? Ресепшен – это и первое впечатление только что вошедшего гостя… и еще одна возможность сказать ему что-то до того, как закроется дверь. Все сразу. Вот почему вам нужна компания, сочетающая возможности высококлассного мебельного производства с рекламным видением задачи. Конечно, «Платина».

Как мы работаем

  • Позвоните нам или заполните эту форму. Мы вам обязательно ответим и поясним стоимость каждой опции.
  • Мы рассчитаем базовую стоимость проекта, согласуем условия, пришлем договор и предложим внести 50% предоплаты.
  • После получения предоплаты мы приступим к проекту. Сделать эскизы, подобрать элементы и материалы займет до 3 дней.
  • Вы получаете эскизы, выбираете подходящий или комбинируете из нескольких вариантов – а мы формируем финальную смету.
  • После согласования дизайна и чертежей, вносится остаток оплаты. Проект уходит на производство и будет готов в срок.

При необходимости мы быстро, недорого и бережно доставим заказ в любой город Дальнего Востока и смонтируем на вашем объекте. Разумеется, мы предоставим фирменную 12-месячную гарантию на продукцию и все виды работ – есть и постгарантийное обслуживание. Все технические чертежи передаются заказчику, а кроме того – дополнительно сохраняются в «Платине


Гарантийные обязательства

«Платина» гарантирует высокий уровень работ и поставляемых материалов, включая: услуги и товары по изготовлению и поставке мебели, в т.ч. офисной, торговой и для аудиторий; услуги по разработке дизайна интерьеров и планировке помещений; услуги и товары по изготовлению, монтажу, обслуживанию проектов в области наружной рекламы (световые и несветовые вывески, крышные установки, проекты по брендированию автопарка, системы внутренней навигации торговых точек, другие); разработка, печать, изготовление полиграфической и сувенирной продукции (календари, пресс-киты, визитки, папки, буклеты, журналы, книги, открытки, блокноты, этикетки, упаковка; спортивная атрибутика; наградная продукция; корпоративные сувениры и сувениры для деловых мероприятий; VIP-наборы); производство, монтаж, установка выставочных стендов, переговорных зон, конференц-залов. Просим уточнять условия гарантии у вашего менеджера; если не указано обратного, стандартный гарантийный срок составляет 12 календарных месяцев с момента подписания Акта об оказании услуг.


Оставьте заявку на изготовление ресепшенов и входных зон или задайте ваш вопрос

 

    Рекламно-производственная компания ПЛАТИНА существует на рынке Владивостока с 2002 года.
    Мы имеем собственные производственные мощности в отрасли полиграфической и сувенирной продукции, наружной рекламы, а также специализируемся в области Special Events, PR и креативных услуг и предоставляем весь спектр сопутствующих услуг.

    АДРЕС

    690014, Россия, Приморский край, г.Владивосток, 
    Проспект Красного Знамени, 82 В

    ТЕЛЕФОН

    8 (423) 230 03 02

    E-MAIL

    info@platinavl.ru